Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

外賣快送不停歇 多家平臺推出“無接觸配送”-世界上最古老的文字

外賣快送不停歇 多家平臺推出“無接觸配送”

在餓了麽、美團、達達快送等平臺上,均上線了“無接觸配送”服務,用戶可以備註要求外賣小哥、配送騎士將商品放在指定位置,如門口、公司/小區前臺、物業門衛處等。待外賣小哥、配送騎士放置妥當並與消費者確認後,再前去取貨,避免面對面接觸。用戶亦可通過電話、在線聯繫等渠道說明放置要求。

原標題:外賣快送不停歇 多家平臺推出“無接觸配送”

此外,餓了麽正聯合眾多大連鎖品牌推出“外賣安心卡”,為送出的餐點貼上食安封簽,同時用戶可以通過訂單上的二維碼掃描看到食安全過程的短視頻。在每一張“外賣安心卡”上,用戶可以明確知道今天這份餐品的製作者、裝餐員、送餐員分別是誰及他們當日體溫情況,做到每一份餐均可追溯。而針對醫院地區送餐,美團則準備了自助取餐櫃等設備,為有需求的醫院提供服務。

送餐員是誰?他們今日體溫是多少?配送時有沒有更安全的方式?昨日,記者瞭解到,為響應“保供應穩物價講誠信安民心”聯合倡議,各外賣、配送平臺不僅不停歇、繼續為百姓提供服務,還上線“無接觸配送”、推出“外賣安心卡”等,最大限度保障用戶和配送員的安全。

外賣快送不停歇 多家平臺推出“無接觸配送”

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴兵过路|蒋经国的儿子|各种动物交配|印度少女|雍正登基|蒋经国的儿子|第三次世界大战预言|阴兵过路|泰国巫术