Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

朴志訓做好防疫 戴口罩見粉絲-北京鬼楼

朴志訓做好防疫 戴口罩見粉絲

▲朴志訓2月來台。(圖/D-SHOW)

他將於2月8日飛來台灣,晚間6點在TICC舉辦粉絲見面會,票價分為A區5200元、B區3800元、C區2500元、身障票2600元,可至ibon售票系統購買。

朴志訓做好防疫 戴口罩見粉絲

韓星朴志訓去年12月展開亞洲巡迴見面會,今年開始造訪日本、澳門等地,明將在泰國會粉絲,今(31日)從仁川機場搭機出發,也因為近期武漢肺炎疫情嚴重,他與工作人員、保鑣全程配戴口罩,防疫做好做滿。

截圖 2020-01-31 下午8.33.05▲朴志訓現身公共場所戴口罩。(圖/Newsen YouTube)

朴志訓不因武漢肺炎疫情影響取消亞洲巡迴,仍飛到泰國會粉絲,今現身仁川機場時,全程配戴口罩,除了周邊工作人員,攝影記者、送機粉絲也不敢鬆懈,戴著口罩、拿著攝影機與手機跟在他身邊,而放眼望去,路人也是口罩不離身,對於疫情不敢輕忽。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    武漢肺炎疫情持續蔓延,朴志訓做好防疫 戴口罩見粉絲為確保國內口罩供應所需,經濟部公告自今(2020)年1月24日起至2月23日止,紡織材料製口罩管制出口,旅客攜帶口罩出境每人最多5盒(每盒50片),但傳有台商在微信群組表示只要表明台商身分,需在工作地居住3個月以上,1人可攜500個口罩出境。對此,財政部關務署今(31)日強調,不因旅客身分與出國目的有不同,每人最多就是5盒為限,若發現有違規依法論處。

    回复
  • Brad Bukovsky

    原標題:朴志訓做好防疫 戴口罩見粉絲華藥精準對接需求捐出300萬元藥品

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灭绝动物|灭绝动物|最漂亮的av女星|历史故事|我国最早的字典|安禄山与杨贵妃|四大凶兽|宇宙中最大的黑洞|我国最早的字典|安禄山与杨贵妃