澤連斯基說烏克蘭準備與美國深化國防安全領域合作-美女尸

澤連斯基說烏克蘭準備與美國深化國防安全領域合作 时间:2020年02月17日 07:47:37

澤連斯基說烏克蘭準備與美國深化國防安全領域合作

蓬佩奧表示,烏克蘭是“歐洲地理中心”和“東歐門戶”,“掌管著歐洲的能源管道”,美方支持烏方的承諾不會改變。

烏克蘭總統澤連斯基1月31日在基輔表示,美國是烏克蘭的關鍵盟友,烏方準備在國防和安全領域與美方發展新的伙伴關係,並考慮從美方購買武器裝備。

澤連斯基還表示,希望美方加大對烏投資力度。他邀請美國企業來烏參與鐵路建設以及天然氣和石油開發。

澤連斯基說烏克蘭準備與美國深化國防安全領域合作

原標題:澤連斯基說烏克蘭準備與美國深化國防安全領域合作

澤連斯基當天在與到訪的美國國務卿蓬佩奧會談後舉行聯合新聞發佈會。澤連斯基表示,烏克蘭準備在國防和安全領域與美方發展新的伙伴關係,並考慮採購美製“標槍”反坦克導彈系統,通過購買必要武器裝備加強烏海軍力量並與美方積極合作推動國防工業改革。

2014年烏克蘭東部衝突爆發後,美國政府加大對烏克蘭援助力度,包括提供武器裝備。俄羅斯方面多次警告美國不要向烏方提供致命性武器,認為此舉無助於烏東部衝突的解決。

个人专栏


  • 中國企業全力支援抗擊疫情

    近期澤連斯基說烏克蘭準備與美國深化國防安全領域合作,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情牽動著很多人的心。面對疫情防控阻擊戰帶來的各類需求,很多中國企業第一時間積極響應,結合本領域優勢,在醫療物資補充、生活物資供應、隔離病房擴建、應急資金周轉等諸多方面提供了強有力的支援和保障。分析人士指出,中國企業在防控疫情中的出色表現,不僅體現了自身強大的業務基礎和生產實力,更體現出強大的社會責任意識與長遠的發展眼光。


合作专栏

评测

  • 華藥精準對接需求捐出300萬元藥品

    原標題:澤連斯基說烏克蘭準備與美國深化國防安全領域合作華藥精準對接需求捐出300萬元藥品

  • 玖壹壹辦春酒戴口罩防備 他抽中機票爽喊要去生小孩

    混血兒娛樂選在30日開工團拜澤連斯基說烏克蘭準備與美國深化國防安全領域合作,旗下藝人玖壹壹、賴慈泓、BCW、臭屁嬰仔、187INC、草屯囝仔、艾文齊聚在公司團圓,回首2019年好成績,玖壹壹二度站上高雄巨蛋完成萬人演唱會,而2020年混血兒娛樂蓄勢待發,賴慈泓將於年後發行第三張個人專輯、新人水神與史蒂芬則是新生報到、BCW、臭屁嬰仔都將陸續推出新單曲。

  • 范范「中英道歉」遭罵翻 網紅痛批:自以為是的糾正魔人

    武漢肺炎疫情持續擴散澤連斯基說烏克蘭準備與美國深化國防安全領域合作,藝人范瑋琪對於行政院下令禁止台灣口罩出口一事相當不滿,在私人臉書上發表激烈言詞痛批院長蘇貞昌,她昨(30)日附上「中英反省文」和父親的對話公開道歉,卻被抓包文法錯誤,還遭網友狠酸,對此辣媽網紅T妹看不下去,在臉書上表示:「自以為是的糾正魔人!」

回到顶部
世界上最大的火车站|世界特种部队排名|美女尸体图片|世界恐怖片前十名|石达开宝藏|印度少女|司马懿之死|背水一战的主人公是谁|历史故事|七大奇观|世界地震