7個站點實行24小時檢查-世界上最小的哺乳动物

7個站點實行24小時檢查 • 

7個站點實行24小時檢查

7個站點實行24小時檢查

根據浙江省新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組統一部署,為進一步阻斷疫情的傳播渠道,自2020年1月31日16時起,全市啟動入杭鐵路站點通道防疫管控工作。重點在杭州東站、杭州站、餘杭站、富陽站、桐廬站、建德站、千島湖站等7個站點建立防疫檢查點,實行24小時檢查,重點對抵站的湖北籍旅客實施精準有效管控併進行健康檢查。

各站點對所有出站旅客開展測溫工作,併在出站口前設置湖北籍旅客出站專用通道,請入杭旅客按要求配合檢查。對發現有流行病學史和發熱、呼吸道等癥狀的旅客由衛健部門送定點醫院診治;對有流行病學史沒有異常狀況的旅客,進行居家醫學觀察、指定場所集中醫學觀察、勸返等。

按照“屬地負責,部門聯動”原則,市級層面成立由市域入杭通道防控工作專班統籌負責,交通運輸部門牽頭,鐵路、衛健、公安等部門組成工作小組,具體組織入杭湖北籍鐵路旅客管控工作。全市7個站點均建立由屬地黨委政府負責,交通、公安、鐵路、衛健等部門組成的工作專班,具體落實湖北籍鐵路旅客管控工作。

原標題:7個站點實行24小時檢查

另外,對已購票準備來杭的旅客,根據終點站鐵路部門提供的信息,將事先以短信形式勸告旅客暫緩來杭。

7個站點實行24小時檢查
分享
更多相关文章
面积最大的湖泊|雍正有几个儿子|中国灵异故事|十大将军排名|库鲁伯亚拉洞穴|世界第一高楼|乾隆皇帝的儿子|温州动车事故真相|世界上最大的火车站