Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

土团党党选 敦马与10领袖不战而胜-宇宙有多少星系

土团党党选 敦马与10领袖不战而胜

其他不战而胜的领袖包括土团党主席丹斯里慕尤丁(巴莪区部)、署理主席拿督斯里慕克里(尤仑区部)、总秘书拿督马祖基(峇眼区部)和土团党青年团长赛沙迪(麻坡区部)。

不过,他说,经过筛选,只有9452名党员符合竞选资格。

土团党党选委员会主席丹斯里赛哈密说,马哈迪在浮罗交怡区部没有受到挑战,成功捍卫该区部主席职。

土团党党选 敦马与10领袖不战而胜

他今天(31日)在记者会上说,不战而胜的区部主席一共有39人。

针对龙溪州议员阿希夫因被指涉嫌毒品而遭冻结雪州土青团长职,赛哈密说,被冻结党职者不可竞选,而阿希夫也没有提呈竞选区部职位表格。

他说,该党明天把候选人名单交给各州联委会,党员在2月14日之前可提出反对、投诉或退出竞选。

土著团结党自2016年创党以来首次党选,10名主要领袖在各自区部不战而胜,包括党魁敦马哈迪医生。

马哈迪在浮罗交怡区部没有受到挑战,成功捍卫该区部主席职。

另外5名不战而胜的主要领袖包括格底里区部主席拉兹上议员、沙巴州联委会主席拿督斯里哈芝芝(斗亚兰区部)、霹雳州联委会主席拿督斯里阿末费沙(打扪区部)、土团党执行秘书莫哈末苏海米(峇都区部),以及土著团结党登嘉楼联委会主席拿督拉查里(马江区部)。

赛哈密说,土团党在本月26日接获1万1100份提名表格,共竞逐7371个职位。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      據山西省衛健委網站消息,土团党党选 敦马与10领袖不战而胜2020年1月31日0時至24時,山西省報告新型冠狀病毒感染的肺炎新增確診病例8例。其中:晉城市、忻州市為首次報告確診病例。新增確診病例中,晉城市2例(城區1例、陵川縣1例),晉中市2例(平遙縣2例),運城市2例(新絳縣1例、河津市1例),忻州市1例(忻府區1例)、大同市1例(平城區1例)。新增重症病例1例(晉中市平遙縣1例),新增疑似病例28例。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

库鲁伯亚拉洞穴|最漂亮的av女星|蒋经国的儿子|中国真实灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴|历史故事|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子