PFizer-Biontech和Sinovac疫苗促进SARS-COV-2中和反应

美国和智利的研究人员提供了用严重急性呼吸综合征冠状病毒2(SARS-COV-2)感染的个体的初步证据 - 导致冠状病毒疾病2019(Covid-19)的药剂 - 安装稳健的中和抗体反应188金宝搏体育下载virus that can be significantly boosted by two doses of Sinovac Biotech’s CoronaVac vaccine or one dose of Pfizer-BioNTech’s BNT162b2 vaccine.

用两剂冠状病或一剂BNT162b2的免疫感染 - 幼稚个体也引起了相似的水平中和抗体对于在感染后4.2至13.3个月内观察到的那些。

来自圣地亚哥的智利Pontificia大学Católica de Chile的Rafael Medina及其同事写道:“这一初步证据表明,血清阳性和naïve个人都需要两剂CoronaVac,以确保产生强劲的nAb[中和抗体]滴度。”

重要的是,研究小组说,三名血清反应呈阳性的肥胖个体在接种疫苗后未能产生增强反应——这一发现值得进一步研究。

可以使用预先打印版本的研究文件medRxiv*服务器,而文章经历同行评审。

中和抗体反应的耐久性已成为一个重要的重点

在正在进行的Covid-19大流行期间188金宝搏体育下载,NAB对SARS-COV-2后感染或疫苗接种后的耐久性已成为确定对疾病保护相关性的重要焦点。

此外,疫苗接种可能对这些反应的增强效果保持不确定。

目前的证据显示,尽管感染产生的sars - cov -2特异性抗体随着时间的推移而下降,但在症状出现后8个月仍可检测到。

然而,需要额外的纵向数据来表征中期和长期保护抗体动力学,从患有轻度和中度至严重的结果的住院患者之间的急性阶段开始,并在免疫免疫时确定其NAB记忆反应目前正在使用的不同疫苗,“麦地那和团队说。

研究人员做了什么?

通过逆转录聚合酶链反应(RT-PCR)测试证实,研究人员招募了74个个体(平均44岁[范围[范围14至83]),如逆转录聚合酶链反应(RT-PCR)测试所证实。

其中门诊轻症患者37例,住院中重度疾病患者37例。

这些患者纵向纵向,以确定其NAB反应长达一年,在症状发作后2和414天之间收集的样品。

不管疾病的严重程度如何,这些sars - cov -2血清阳性个体的nAb反应强劲,在第一个月达到高峰。

尽管随着时间的推移,nAb滴度下降,但在门诊和住院患者中,应答维持长达12个月,没有发生再感染。

疫苗接种在该患者组中的影响

在研究期间,在研究期间接种了27个以前的血清阳性个体,其中富利达生物科技或由PFizer-Biontech开发的BNT162B2疫苗开发的冠状病疫苗。

门诊患者和住院患者在症状出现后4.2 ~ 13.3个月(平均9.9个月)接种疫苗。

在冠状病毒或BNT162b2疫苗接种前后,中和血清阳性和naïve个体对SARS-CoV-2的抗体反应。(图A ~ D)采用微中和法测定重组水泡性口炎病毒携带SARS-CoV-2刺突蛋白(rVSV-SARS2-S)的血清半数最大抑制浓度(IC50)。(面板a)从15位门诊剂(57个样品)中和抗体(IC 50)中和抗体(IC 50)和26位住院(84个样品;红色圆圈)症状发作后2至36天。采用二阶多项式(二次)曲线拟合确定峰值滴度发生的天数(Ymax)。(B组)从第27天(门诊患者)或第23天(住院患者)到症状后发病第414天,36名门诊患者(66个样本)和31名住院患者(44个样本)的nAb纵向滴度。单相衰减拟合用粗线表示,对应患者组的连续衰减拟合用红线和灰色细线表示。(小组C)来自13名门诊病人(26个样本)或14名住院病人(28个样本)的nAb滴度,这些人接种了一剂或两剂CoronaVac疫苗(24名参与者)或一剂或两剂BNT162b2疫苗(3名参与者)。(小组D) naïve个人接种第一剂和第二剂冠状avac(11名参与者)或BNT162b2(10名参与者)疫苗后的nAb滴度,与未接种疫苗(26名参与者)或接受一剂(8个样本)或两剂(20个样本)所示疫苗的血清阳性个人进行比较。显示了具有95%置信区间的几何平均值。圈,未接种; squares, vaccinated with CoronaVac; triangles, vaccinated with BNT162b2. Dashed line indicates the limit of detection (LOD) of the microneutralization assay.
在冠状病毒或BNT162b2疫苗接种前后,中和血清阳性和naïve个体对SARS-CoV-2的抗体反应。(面板a至d)血清的半最大抑制浓度(IC50)通过携带SARS-COV-2的重组凹凸口炎病毒的微量和微观测定法测定穗蛋白(RVSV-SARS2-S)。(面板a)从15位门诊剂(57个样品)中和抗体(IC 50)中和抗体(IC 50)和26位住院(84个样品;红色圆圈)症状发作后2至36天。采用二阶多项式(二次)曲线拟合确定峰值滴度发生的天数(Ymax)。(B组)从第27天(门诊患者)或第23天(住院患者)到症状后发病第414天,36名门诊患者(66个样本)和31名住院患者(44个样本)的nAb纵向滴度。单相衰减拟合用粗线表示,对应患者组的连续衰减拟合用红线和灰色细线表示。(小组C)来自13名门诊病人(26个样本)或14名住院病人(28个样本)的nAb滴度,这些人接种了一剂或两剂CoronaVac疫苗(24名参与者)或一剂或两剂BNT162b2疫苗(3名参与者)。(小组D) naïve个人接种第一剂和第二剂冠状avac(11名参与者)或BNT162b2(10名参与者)疫苗后的nAb滴度,与未接种疫苗(26名参与者)或接受一剂(8个样本)或两剂(20个样本)所示疫苗的血清阳性个人进行比较。显示了具有95%置信区间的几何平均值。圈,未接种;正方形,接种了CoronaVac疫苗; triangles, vaccinated with BNT162b2. Dashed line indicates the limit of detection (LOD) of the microneutralization assay.

除了四种个体外,通过两剂冠状病疫苗或一剂BNT162B2疫苗显着提高了NAB的反应,表明该团队表示,免疫诱导的大量B细胞记忆反应。

一剂后,门诊患者的nAb滴度平均增加了4倍,住院患者的平均增加了3倍。第二次注射后,这两组的滴度分别平均增加了13倍和179倍。

在没有观察到促进效果的四个人的中,一个是一名门诊,他们以前只接种了两天,因此可能没有足够的时间来安装提升的反应。

剩下的三个人是肥胖的人,其中一个人的nAb显著下降滴度以下两剂。

“由于严重Covid-19中肥胖的高患病率,进一步的研究需要在需要疫苗接种后监测NAB的诱导,”团188金宝搏体育下载队写道。

比较血清阳性和血清基因个体中的增强效果

接下来,研究人员评估了用两剂冠状病或BNT162B2免疫的健康SARS-COV-2幼稚(血型)个体中的Nabs滴度。

这表明,两种剂量的冠状病疫苗或一剂BNT162B2疫苗引发了血清阳性个体中引发的血清腺中的类似NAB的含量。

在前一种感染的个体中,用冠状病的疫苗接种在一剂或比较第一和第二剂量时,Nab滴度没有显着差异。在两剂冠状病后,在该组中仅观察到显着增加的Nab滴度。

这项研究有什么意义?

研究人员说,研究结果表明,天然SARS-COV-2感染诱导持久的NAB反应,可以通过疫苗接种显着提升。他们还表明,用两剂冠状病或一剂BNT162b2的感染 - 幼稚个体免疫引起感染后4.2至13.3个月的菌状物的类似滴度。

此外,Medina及其同事说:“我们的初步证据表明,血清阳性和naïve个人都需要两剂CoronaVac来产生强大的nAb滴度。”

“进一步研究以确定针对SARS-COV-2对SARS-COV-2的长期持续时间的持续时间,”组成。

*重要通知

medRxiv出版初步的科学报告,这些报告不同行审查,因此,不应被视为决定性,指导临床实践/健康相关的行为,或被视为既定信息。

期刊参考:
莎莉罗伯逊

写道

莎莉罗伯逊

在毕业后,在毕业于绿色大学的生物医学科学学位后,莎莉首先对医疗通信的作用产生了兴趣。

引用

请使用以下格式之一在您的论文,纸张或报告中引用本文:

  • 美国心理学协会

    罗伯逊,莎莉。(2021年5月21日)。PFizer-Biontech和Sinovac疫苗提升SARS-COV-2中和反应。News-Medical。从//www.kgrcpa.com/pfizer-biontech-and-sinovac -vaccines-boost-sars-cov-2-neutralizing-responses.aspx中检索在//www.kgrcpa.com.aspx。

  • MLA.

    罗伯逊,莎莉。“辉瑞生物科技和科兴科技的疫苗可促进SARS-CoV-2的中和反应”。新闻医疗.2021年5月31日。< //www.kgrcpa.com/news/20210521/Pfizer-BioNTech-and-Sinovac-vaccines-boost-SARS-CoV-2-neutralizing-responses.aspx >。

  • 芝加哥

    罗伯逊,莎莉。“辉瑞生物科技和科兴科技的疫苗可促进SARS-CoV-2的中和反应”。News-Medical。//www.kgrcpa.com/news/20210521/Pfizer-BioNTech-and-Sinovac-vaccines-boost-SARS-CoV-2-neutralizing-responses.aspx。(访问2021年5月31日)。

  • 哈佛

    罗伯逊,莎莉。2021。PFizer-Biontech和Sinovac疫苗促进SARS-COV-2中和反应.新闻-医学,2021年5月31日观看,//www.kgrcpa.com/news/20210521/Pfizer-BioNTech-and-Sinovac-vaccines-boost-SARS-CoV-2-neutralizing-responses.aspx。

评论

这里所表达的观点是作者的观点,并不一定反映新闻医学的观点和观点。
你可能还喜欢...×
研究表明,儿童中导致covid -19相关MIS-C的肠道上皮屏障缺失188金宝搏体育下载