研究显示冠状病在40天后具有高血清转换率

针对严重急性呼吸综合征冠状病毒2(SARS-COV-2)的几种疫苗,具有各种不同的抗原自Covid-19(冠状病毒疾病2019)大流行以来,已经开发了递送系统(非复制病毒载体,蛋白质亚基,灭活病毒和mRNA)。188金宝搏体育下载

Coronavac(Sinovac Life Sciences,北京,中国)是一种灭活的病毒。截至2021年4月,它是巴西最常用的疫苗。

来自巴西联邦大学Paraná的研究人员调查了接种CoronaVac疫苗后的血清转换率。使用免疫分析法,他们测量了抗核衣壳蛋白(抗n)抗体和抗棘突-1(抗s1)蛋白抗体的免疫球蛋白(IgG)。

可以使用预先打印版本的研究文件medRxiv*服务器在文章经历同行评审时。

研究:用冠状病毒疫苗接种SARS-CoV-2: 40天后医护人员的血清转换率。图片信用:纳尔逊Antoine / Shutterstock
研究:用冠状病毒疫苗接种SARS-CoV-2: 40天后医护人员的血清转换率。图片信用:纳尔逊Antoine / Shutterstock

“随着疫苗在整个种族,合并症和年龄施用的疫苗,I / II期试验结果可能不会完全反映疫苗响应时间和血清转换率,”研究人员表示。

他们发现,在卫生保健工作者(HCW)人群中,CoronaVac具有很高的血清转换率。

在这项研究中,研究人员还考虑了卫生保健工作者的共病。患有癌症、慢性肾/肺疾病、慢性阻塞性肺病(COPD)、哮喘等疾病的个体更有可能患上严重的COVID-19。188金宝搏体育下载患有共病的hcw对疫苗表现出类似的反应。

该研究队列包括在Clínicas,UFPR,临床实验室,库西巴,巴西在这个城市的医疗保健工作者接种期间招募了133名参与者。在第0天(第一剂量施用),+10,+20(第二剂量施用)和+40上收集血清样品。

虽然研究人员使用化学发光微粒免疫测定(CMIA)建筑师-I抗核衣壳蛋白(抗N)IgG(Abbott,Sligo,Ireland),但它们使用酶联免疫吸附试验(EIA)用于IgG抗S1穗蛋白受体结合结构域(RBD)(欧洲邮政,德国吕贝克)。

在该研究中,他们仅在冠状病疫苗接种的第40天后观察到稳健的抗体产生。

虽然在第0天血清转换到S1蛋白不同(反应性(n = 16)和非反应性(n = 117),在DAY +40时,它平均相同。

虽然两种免疫抑制的HCW没有显示血清转换(可能是由于Rituximab),但两种没有免疫抑制的HCW也没有出现血清转换。

在第二天报告的两种情况下,其中一个血管转换在+40日,其中一个在Day +60上呈现了延迟的响应。研究人员呼吁进一步研究来解释缺乏血清转换,了解干扰免疫反应的原因。

本研究还证实了先前的研究报告,在患有和没有先前的Covid-19的个体中使用mRNA疫苗接种疫苗接种疫苗:无论先前的感染如何,单个抗体反应没有差异。188金宝搏体育下载

“自然感染和疫苗接种都以复杂的方式作用于免疫系统,刺激产生非中和抗体(用他们自己的具体行动)以及TCD4 +和TCD8 + T细胞,这也可以防止Covid-19。“188金宝搏体育下载

SARS-COV-2现在已经感染了超过1.68亿人,并造成了超过350万人死亡。尽管全球疫苗给药,但克服了这种大流行时呈现了许多挑战。为此开发有效解决方案的关键路径之一是了解感染和疫苗接种后体内产生的免疫应答。

SARS-COV-2刺激受感染的个体中的快速抗体反应。虽然S1蛋白的RBD(受体结合结构域)区域是突出的抗原靶,但它也高度突变。该区域的几种突变产生了新的病毒变体,如前所述:P.1,P.2,B.1.351,B.1.1.7和B.1.325。

相比之下,n蛋白的突变水平较低。“因此,n蛋白抗体的血清转化可能是疫苗工业生产有效疫苗的一种选择,用于流行毒株,包括未来可能出现的毒株,”这项研究的研究人员推断。

该研究表明,接种冠状病毒疫苗40天后,巴西卫生保健工作者血清转化高。研究人员在论文中讨论了该研究的局限性和进一步可能的过程。

该研究为血清转化率提供了重要数据;就CoronaVac而言,hws中的抗s1 IgG为97%,这与其他SARS-CoV-2候选疫苗III期研究中观察到的血清转换率相似或更低。

期刊参考:
ramya dwivedi博士

写道

ramya dwivedi博士

ramya有一个博士学位。在浦那的国家化学实验室(CSIR-NCL)中的生物技术。她的作品包括官能化纳米粒子,具有不同的生物利益分子,研究反应系统并建立有用的应用。

引用

请使用以下格式之一在您的论文,纸张或报告中引用本文:

  • 美国心理学协会

    德维威迪,Ramya。(2021年5月27日)。研究显示冠状病在40天后具有高血清转化率。新闻医疗。6月01日,2021年6月从HTTPS://www.kgrcpa.com/tudy-shows-coronavac-to-have-high-seroconversion-rate-after-40-days.aspx。

  • MLA.

    德维威迪,Ramya。“研究显示冠状病率为40天后具有高血清转换率”。新闻医疗.01 6月2021年6月01日。

  • 芝加哥

    德维威迪,Ramya。“研究显示冠状病率为40天后具有高血清转换率”。新闻医疗。//www.kgrcpa.com/news/20210527/study-shows-coronavac-to-have-high-seroconversion-rate-after-40-days.aspx。(访问6月1日,2021年6月)。

  • 哈佛

    德维威迪,Ramya。2021。研究显示冠状病在40天后具有高血清转换率.医疗新闻,2021年6月1日观看,//www.kgrcpa.com/news/20210527/Study-shows-CoronaVac-to-have-high-seroconversion-rate-after-40-days.aspx。

评论

这里所表达的观点是作者的观点,并不一定反映新闻医学的观点和观点。
你可能还喜欢...×
心率增加作为对SARS-CoV-2 mRNA疫苗的生理反应