实现妇女健康及以后的平等

188金宝搏客户端下载DAME Claire Bertschinger热带护理专业文凭董事伦敦卫生学院和热带医学

在认识到妇女健康的国际行动日,我们谈到了Dame Claire Bertschinger关于实现性别平等所需的变化。

请介绍一下你自己,并告诉我们是什么激发了你在护理行业不可思议的职业生涯?

您好,我是Claire Bertschinger,目前在伦敦卫生和热带医学学院(LSHTM)的热带护理(PDTN)全球知名专业文凭董事。在此之前,我与红十字国际委员会工作多年,许多不同国家的护理,主要是在战区和饥荒的影响地区。

我从小就想当护士。我不学习,但我是一个实际的孩子,喜欢帮助我的母亲,特别是当她照顾我的兄弟姐妹和其他孩子在学校假期。当我看《第六幸福旅馆》时,我受到了更大的启发。在《第六幸福旅馆》中,主人公格拉迪斯·艾尔沃德(Gladys Aylward)用她的坚韧和决心克服了她的教育缺陷。

从来没有一个平稳的旅程,学术上我一直在挣扎,但我去了我的梦想和我在这里!我几乎不相信我所拥有的所有惊人体验以及我现在发现自己的幸运地位。

你们目前正在培训下一代护士,以便在资源匮乏的低收入国家工作。护理必须如何适应变化的世界?

根据科学研究,护理现在比以往任何时候都更多。了解护士工作和行动和干预措施的基本的背景非常重要,这通常包括许多技术进步,这些技术进步已经过分改善护理/患者结果。

因此,现代护士必须受过良好的教育,达到一定程度或更高的水平。不幸的是,在全球许多地区,护士没有足够的机会达到这些教育水平。

至于我在LSHTM的角色,随着去年Covid-19的出现,我们将PDTN转移到在线交付,188金宝搏体育下载我们现在拥有来自世界各地的数百名申请人。我不敢相信我告诉你一些善于大流行的好事!

护士

护士。图片信用:Syda Productions / Shutterstock.com

国际妇女健康行动日的一个关键目标是保护和改善世界各地妇女的性和生殖健康。作为在人道主义环境中致力于致力于健康的人,您如何看待妇女的健康变化,较低的社会经济环境中最大的问题以及仍然需要达到平等和充足的医疗保健?

我很高兴地说,我确实看到了进度,虽然经常慢。技术进步往往很明显 - 正如我最后一次访问埃塞俄比亚的那样 - 但这并不总是通过社会和文化进步符合。

然而,我不得不说,LMICS贫困地区的最大问题之一是缺乏投资,并获得医疗保健,这对所有人产生了不利影响,特别是妇女和女孩。有许多贡献因素,例如距离医疗中心的距离,药物的成本和可用性,或者没有优先考虑女性健康的主导的父权制系统。

性别不平等和歧视仍然普遍存在(不仅仅是在LMIC中),并继续将妇女和女孩的健康和幸福处于危险之中。障碍是许多和可变的。女性经常有受限制的流动性,并且通常不允许做出自主决策。一些社会的社会地位较低使得难以启动变革,特别是在脆弱的国家或极端贫困领域。

因此,妇女和女孩面临着对性和生殖健康的无知,有限地获得避孕,导致无计划的怀孕和性传播感染的风险更大。

由于性别不平等,她们还面临着基于性别的暴力的风险,并面临着诸如女性生殖器切割和强迫婚姻或童婚等破坏性做法的危险

即使存在服务确实存在,妇女和女孩往往没有意识到他们可用的内容。

教育是改变的关键。研究表明,受教育程度较高、生育子女较少、结婚年龄较晚的妇女和女孩利用她们的知识照顾整个家庭和更广泛的社区。

由于妇女教育的重要性得到各国政府和机构的承认和认可,我们正在目睹妇女健康方面的积极变化,但我们仍有很长的路要走。

您所倡导的原则之一是,妇女的教育是改善全球公共卫生的关键。为什么这种关系如此重要,妇女的教育如何在世界各地优先考虑?

我认为我上面有更多或更少的回答;所有教育和改善的健康 - 全部 - 内在联系。政府和发展机构的倡导倡导对女性教育的最初的认识,并被认为是有利于整个社会以及发展的基石。

大约90%的全球医疗保健由(通常是女性)护士和助产士提供。医生和外科医生规定并提供经常开创性的治疗,但没有训练有素的护士的护理和后续行动,那些患者不会生存。

护士是全球健康的最重要因素之一,实现可持续发展目标(SDGS),特别是目标5,旨在为“性别平等和所有妇女和女孩的权力”。

我们还有很长的路要走,但我们正在朝着正确的方向前进。

您认为实现这些目标的一部分是在社会各个方面教育未来几代人,以不同的方式,删除禁忌,并鼓励更深刻的理解?

我认为这是关于看到女性的不同,而不仅仅是他们的健康。

它是关于平等地看待妇女和女童,并应享有她们的基本人权。在世界许多地方,妇女和女童的起步远远落后,因此她们有更大的发展空间,以达到她们的姐妹在北半球国家所享有的地位。(尽管这也是一个不完美的模型)。由于不平等加剧、冲突,当然还有COVID-19等因素,一些取得的进展也出现了倒退。188金宝搏体育下载

鼓励更深入的理解当然是至关重要的,在许多健康项目中,我很高兴地看到,男性正在被鼓励参与教育讨论,谈论以前被明确指定为女性领域的问题。男人必须成为对话的一部分,这反过来会改变人们对什么是禁忌的看法。

女孩教育

教育的女孩。图片来源:Riccardo Mayer / shutterstock.com

当前的大流行是帮助他人以造福所有人的经验教训。作为一名人道主义者,您认为世界可以从这场大流行中学到什么?在没有受到直接威胁的情况下帮助他人,在全球卫生的所有领域开展合作,建设更好的卫生系统,以及提供平等的医疗服务?

看到向LMIC国家推广试验和疫苗的速度如此缓慢,令人相当失望;要战胜我们正在经历的这种大流行病,全球合作至关重要——正如以前所说,只有我们所有人都安全了,我们才会安全。

经验告诉我,人类存在的美好之处之一就是当我们团结在一起时,我们是多么的强大。我们独自一人能做的很少,但团结起来我们能做更伟大的事情。没有合作、合作和共识,改变几乎是不可能的。个性很重要,但团队合作是炸药

您的人道主义工作如何改变您对世界的展望,您将给生活在生活在类似脚步的现代世界中的年轻人,并与全球公民进行差异?

我想我的工作和我的经历让我成为一个全球公民。人类,无论他们在哪里,无论谁,他们都是他们对资本主义和利润的贡献。我们都是相互联系的 - 肯定是气候危机虽然再一次,但我们可悲的是,人类可以在其对他人的看法中有限制,经常对傲慢接壤。

我的建议?全球化思考,但本地化行动。专注于获得良好的教育,不仅仅是作为一名护士,也要建立你的知识和智慧。拓宽你对其他文化的了解,用心去理解它。

技术使世界变得越来越小,使我们成为所有邻居,但它无法帮助实现最重要的事情,这是给我们享受昔日的村庄心态 - 彼此照顾。救灾永远不会改变世界,这是来自知道救灾的人。我相信我们可以,我们必须,超越我们的差异并使人类成为生活中最高的优先事项。我们必须成为我们希望看到的变化。

在您的职业生涯中,您有许多成就,包括荣誉为2009年英国帝国的DAME指挥官。您会说什么是您最骄傲的成就?

在个人层面上,我会说毫无疑问,当我的父亲去世时,它就会回家和搬迁照顾我的母亲,这使她能够留在她自己的家里。她去世了94岁,我可以说虽然有时非常具有挑战性,但它是我最富有的最具挑战性和我生命中最快乐的时光。

专业,它仍然是,能够培养和装备下一代护士在LMIC中工作。不仅通过提供学术和实验室知识,还具有实际建议,通常来自我自己的经历。如如何用有限的设备进行测试,如何即兴创作,没有水,或突然发现自己负责一个单位作为最有经验的人!

平等

平等。图片来源:Fida Olga/Shutterstock.com

你是否希望世界各地的妇女健康都是平等和充分的,妇女在性健康和生殖健康方面的权利不受侵犯?

我一直很有意思!所有公平医疗保健的目标就是我和我的同事在LSHTM,努力实现。案件仍然存在不平等的负担,但随着妇女争取平等和认可,我们正在目睹变革的种子。

你有什么想提高意识或任何其他意见吗?

英国政府最近宣布削减对研究和创新的资助,这将严重影响全球健康。伦敦医学院与其他国际机构一起开展了许多临床试验和全球研究项目,其中一些项目针对COVID-19。188金宝搏体育下载所有这些都将受到不利影响。

全球卫生股权的进步取决于研究和进步,在去年,人类和行星健康的国际合作价值变得更加清楚,这一行动将损害用于帮助提高健康结果的证据脆弱,包括在英国。

我们必须继续捍卫所有人的健康平等事业。

“在一个人身上发生的伟大人类革命,将有助于实现一个国家命运的改变,进一步,将使全人类的命运发生改变。”——池田大作。所以让我们做我们想看到的改变吧。

关于DAME CLAIRE BERTSCHINGER

克莱尔在英国有一个成功的护理生涯,她在国外的第一份工作是在巴拿马、巴布亚新几内亚和苏拉威西岛的科学探索协会当医生。她在红十字国际委员会(红十字会)工作了多年,主要在战争地区从事紧急救灾工作,积累了丰富的经验。

在加入伦敦卫生和热带医学学院之前,克莱尔曾在日内瓦红十字委员会卫生司担任培训干事。

她现在列举其他医疗专业人士在资源贫困环境中工作,低于世界中等收入国家,并不断寻求提高全球公共卫生关键问题的认识。克莱尔越来越多地深信受教育的中心,特别是妇女,制定和维持任何改进。

克莱尔在2009年新年授勋名单上被女王授予大英帝国女爵士司令勋章,表彰她在护理和国际人道主义援助方面的贡献。

她于2012年制作了赫特福德郡的副职员。

艾米丽·亨德森

写道

艾米丽·亨德森

艾米丽·亨德森毕业于基尔大学,获得法医学二级甲等学位,之后完成了化学专业的PGCE证书。艾米莉特别喜欢发现关于人体和分解的新想法和理论。在业余时间,艾米丽喜欢看犯罪纪录片和阅读书籍。她也喜欢户外活动,享受长时间散步和发现新地方。Emily的目标是周游世界,见识更多的世界,获得新的体验,尝试新的文化。她一直想去澳大利亚和印度尼西亚。

引用

请使用以下格式之一在您的论文,纸张或报告中引用本文:

  • 美国心理学协会

    亨德森,艾米丽。(2021年5月27日)。实现妇女健康及以后的平等。新闻医疗。从HTTPS://www.kgrcpa.com / news/equality-for-womens-health-and-beyond.aspx检索到6月01日。

  • MLA.

    亨德森,艾米丽。“实现妇女健康及以后的平等”。新闻医疗.01 6月2021年6月。

  • 芝加哥

    亨德森,艾米丽。“实现妇女健康及以后的平等”。新闻医疗。//www.kgrcpa.com/news/20210528/achieve_equality-for-womens-health-and-beyond.aspx。(访问6月1日,2021年6月)。

  • 哈佛

    亨德森,艾米丽。2021。实现妇女健康及以后的平等.新闻 - 医疗,浏览01年6月2021,//www.kgrcpa.com / news/20210528/achieve_equality-for-womens-health-and-beyond.aspx。

评论

这里所表达的观点是作者的观点,并不一定反映新闻医学的观点和观点。
你可能还喜欢...×
海洋化合物plitidepsin能否促进COVID-19中度康复?188金宝搏体育下载