妊娠期间的乙酰氨基酚可以使用儿童的ADHD和自闭症症状的风险吗?

在最近发表的流行病学研究中欧洲流行病学杂志研究人员证实,在妊娠期间使用扑热息痛导致患儿童的风险增加,呈现注意力缺陷/多动障碍(ADHD)和自闭症谱条件(ASC)的症状。

寄生酵母在怀孕期间使用

怀孕期间使用扑热息痛。图片来源:Prostock-studio / Shutterstock.com

以前关于寄生酵母在怀孕期间使用的研究

扑热息痛,也被称为扑热息痛,是一种非处方药,目前被认为是安全的,可以在怀孕期间用于治疗发烧和疼痛。事实上,扑热息痛是怀孕期间最常用的药物,在美国和欧洲,分别有高达65%和50%的妇女在怀孕期间使用过这种药物。

寄生酵母在怀孕期间广泛使用主要是因为没有任何强有力的证据,使这种药物与导致结构性出生缺陷有关。然而,一种越来越多的研究表明,妊娠期间的扑热息痛使用可能实际上可以提高孩子的哮喘风险,改变其免疫系统,施加内分泌破坏性质,并导致这些儿童的行为和认知的功能变化。

谁参与了这项研究?

在" la Caixa "基金会的支持下,巴塞罗那全球健康研究所(ISGlobal)领导的目前的研究共纳入了73,881名儿童。纳入研究的儿童是专门选择的,因为他们的母亲是否在怀孕期间或产后接触扑热息痛的数据的可用性。此外,至少有一个症状的ASC或ADHD的儿童也需要纳入研究。

据估计,目前研究中包含的儿童母亲的14%和56%的母亲报告在怀孕期间在某些时候报告扑热息痛。在出生前接触扑热息痛的儿童被发现,与儿童相比,患有ASC和ADHD症状的可能性分别增加了19%和21%,而母亲在怀孕时没有服用这种药物。值得注意的是,未发现寄生酵母的产后使用来增加儿童ASC症状的可能性。

研究外卖

先前一些评估产前接触扑热息痛认知影响的研究因其异质性而受到广泛批评。因此,本研究的研究人员旨在协调母亲在怀孕期间可能使用或没有使用扑热息痛的孩子的ADHD和ASC症状的评估。

除了当前研究中包含的大量受试者之外,研究人员还通过包括来自多个欧洲国家的科目,包括来自包括英国,荷兰,意大利,希腊和西班牙的多个欧洲国家的受试者。该研究中共有六个队列,所有这些都受到相同的标准,包括:

  • 埃文纵向研究父母和儿童(ALSPAC)
  • 丹麦国家分娩队列(DNBC)
  • 基因与环境:意大利婴儿的前瞻性研究(GASPII)
  • 下一代R研究
  • Infancia Y Medio Ambiente(Inma)研究
  • 克里特岛母婴队列(RHEA)
来源:
  • Bauer,A.Z.,Kriebel,D.,Herbert,M. R.,等等。(2018).产前接触扑热息痛与儿童神经发育:综述。激素和行为101;125 - 147。doi: 10.1016 / j.yhbeh.2018.01.003。
期刊参考:
  • Alemany,S.,Avella-Garcia,C.,Liew,Z.,等等。(2021)。对乙酰氨基酚的产前和产后暴露于儿童的自闭症谱和注意力缺陷和多动症状:六个欧洲人口群体的荟萃分析。欧洲流行病学杂志。
Benedette Cuffari

写道

Benedette Cuffari

在2016年与两位未成年人完成毒理学学士学位之后,Benedette继续在2018年5月完成她的毒理学硕士学位。在研究生院,Benedette调查了Mechlorethamine和Bendamustine的皮肤病毒性;用于抗癌疗法的两种氮芥子烷基化剂。

引用

请使用以下格式之一在您的论文,纸张或报告中引用本文:

  • 美国心理学协会

    塞弗里,Benedette。(2021年5月28日)。妊娠期间的乙酰氨基酚可以增加儿童ADHD和自闭症症状的风险吗?新闻医疗。在6月01日,2021年6月从HTTPS://www.kgrcpa.com/news/20210528/can-acetaminophen-use-during-pregnant-increase-the-rautism-symptoms-in-autism-symptoms-in-Children.aspx。

  • MLA.

    塞弗里,Benedette。“妊娠期间的乙酰氨基酚可以使用儿童ADHD和自闭症症状的风险吗?”新闻医疗.01 6月2021年6月。

  • 芝加哥

    塞弗里,Benedette。“妊娠期间的乙酰氨基酚可以使用儿童ADHD和自闭症症状的风险吗?”新闻医疗。//www.kgrcpa.com/news/20210528/can-acetaminophen-use-during-pregnant-increase-the-risk-of-adhd-and-autism-symptoms-in-children.aspx。(访问6月1日,2021年6月)。

  • 哈佛

    塞弗里,Benedette。2021。妊娠期间的乙酰氨基酚可以使用儿童的ADHD和自闭症症状的风险吗?.医疗新闻,2021年6月1日观看,//www.kgrcpa.com/news/20210528/Can-acetaminophen-use-during-pregnancy-increase-the-risk-of-ADHD-and-autism-symptoms-in-children.aspx。

评论

这里所表达的观点是作者的观点,并不一定反映新闻医学的观点和观点。
你可能还喜欢...×
研究人员发现了一种新的独特的肌萎缩性侧索硬化症