英美烟草公司发布了关于电子烟产品及其潜在健康影响的最新综述

为了纪念世界电子烟日,英美烟草公司今天发布了一份关于电子烟产品(电子烟)、其潜在健康影响及其在烟草危害减少中的作用的科学证据的全面综述。

这篇评论表明,在过去的十年里,在英国、欧洲和美国,错误地认为电子烟和传统香烟一样有害或更有害的人数有所增加。尽管有一些科学评论,同一时期发布的报告显示,按照质量标准生产的电子烟产品对健康的风险比香烟要小。

根据该综述中引用的人口模型研究,如果现在的吸烟者完全转向电子烟而不是继续吸烟,就可以显著减少过早死亡。这些建模研究利用人口数据和模拟来预测与长期吸烟和使用蒸汽有关的健康相关的结果。

这篇论文综合总结了300多篇同行评议的科学论文和其他证据,这些证据是在过去十年中由大约50家机构发表的."

科学研究,研发 - 英国烟草科研,研究和发展总监David O'Reilly博士

“科学证据很清楚 - 但消费者误解仍然存在。在英格兰和美国,只有三名成年人中只有一名成年人意识到有科学的证据,包括来自领先的公共卫生当局,支持比较损害危害的结论抽烟。

“现实情况是,许多主要公共卫生当局都报告称,电子烟的危害比吸烟小,如果那些继续吸烟的烟民完全转向使用蒸汽产品,这种减少危害的潜力可以最大化。”

“我们希望本文将被公共卫生当局用作资源,并支持成年吸烟者寻求了解有关提供信息的科学证据的广度。”

“减少我们业务的健康影响是我们目的的核心 - 通过为卷烟提供最广泛的减少风险替代品来创造更美好的明天,”大卫奥里利继续。“这就是为什么我们的目标是拥有我们的新类产品的5000万消费者,其中包括我们的蒸汽产品系列,vuse,到2030年。”

这篇综述亮点,Vaping产品可以通过提供尼古丁和吸烟者寻求的传感器享受来有效地与可燃卷烟竞争。因此,获得高质量,广泛的测试和调节良好的蒸汽产品至关重要。然而,如果公共卫生机构明确准确地通知吸烟者可以完全转换为VAPING可以减少他们的健康风险,禁止吸烟将被视为一个引人注目的替代吸烟。

本文还介绍了当前的蒸气产品规定,并指出这些法规在很大程度上与标签,成分和税收 - 而不是制造标准。这导致了全球高度可变的产品质量标准。

该综述强调了始终如一的产品制造规则,制造商的普遍采用强大的产品管理标准,目的是提高公众对Vaping的信心。

来源:
期刊引用:

卡马乔,o . M。.(2021)来自电子烟及其在烟草危害减少中的作用的科学评估证据。对烟草和尼古丁研究的贡献doi.org/10.2478/cttr-2021-0007

注释

  1. Rod Grimzadik. Rod Grimzadik. 美国 说:

    这是有趣的这300次底部喂食器 - 评论文档,它从未提到过造成的尼古丁成瘾者造成的伤害。他们从衷就是因素。味道尼古丁的唯一方式失去了它的掠夺性评级,如果它完全失去所有口味并停止使用苯甲酸(NIC Salts)。否则,如果它像鸭子一样走,就像鸭子一样.....蒸气行业永远不会生存,因为它是核心的核心。而且它们隐藏在仁慈的“伤害减少”的幕后,购买BS的唯一人们是味道尼古丁吐口嘴巴呼吸工业类型挣扎着达到结束。(双关语)。是时候搬到Crypto诈骗你束你的业务蜂鸣你。

这里表达的意见是作者的观点,并不一定反映了新闻医疗的观点和意见。
你可能还喜欢……×
禁止带香味的电子烟可能会增加年轻人的吸烟习惯