新药有效地防止了用SARS-COV-2感染的小鼠严重的Covid-19188金宝搏体育下载

根据宾夕法尼亚州佩尔布尔曼医学院的科学家介绍,激活身体先天免疫反应的药物糖尿病 - 在预防SARS-COV-2的小鼠中,对小鼠进行严重有效。188金宝搏体育下载这个调查结果,本月发布科学免疫学,表明糖尿病也可以治疗其他呼吸系统冠状病毒

在阻断SARS-CoV-2感染方面,很少有药物被确定为改变游戏规则的药物。这篇论文首次表明,通过单剂量治疗激活早期免疫反应是一种很有前途的策略来控制病毒,包括南非变异病毒B.1.351,这已经引起了全世界的关注。迫切需要开发有效的抗病毒药物以控制SARS-CoV-2感染和疾病,特别是在该病毒的危险变种继续出现的情况下。“

Sara Cherry博士,研究高级作者,宾夕法尼亚大学医学院病理学和实验室医学教授,高通量筛选核心科学主任

SARS-CoV-2病毒最初针对呼吸道上皮细胞。作为抵御感染的第一道防线,呼吸道的先天免疫系统通过检测病毒病原体的分子模式来识别它们。

樱桃和她的研究团队首先寻求更好地通过观察感染SARS-COV-2的显微镜下的人肺细胞系来更好地了解这种效果。他们发现病毒能够隐藏,延迟免疫系统的早期认可和反应。研究人员预测,它们可能能够鉴定药物或具有药物状性质的小分子 - 可以在呼吸细胞中脱离这种免疫应答,并防止严重的SARS-COV-2感染。

为了鉴定将阻断SARS-COV-2感染的抗病毒激动剂,研究人员对肺细胞中靶向感应途径的75种药物进行了高通量筛选。他们检查了它们对显微镜下病毒感染的影响,并确定了九个候选者 - 含有两个环状二核苷酸(CDN) - 通过激活刺痛(干扰素基因的模拟)显着抑制感染。

由于CDN具有低效力并使毒品较低,因此根据樱桃,她和她的团队还决定测试一个新的小分子刺痛剂,称为糖尿病,该激动剂未被食品和药物管理局批准,但目前正在临床上进行测试治疗一些癌症的试验。研究人员发现,通过刺激干扰素信号传导,糖尿病效果抑制了不同菌株的SARS-COV-2感染,包括令人担忧的变异。

最后,研究人员测试了患有SARS-COV-2感染的转基因小鼠中的糖尿嘧啶的有效性。因为到达肺部所需的药物,通过鼻腔递送给予糖尿病。糖尿病处理的小鼠比对照小鼠的重量损失更少,在它们的肺部和鼻孔中有显着降低的病毒载量,以及增加的细胞因子产生 - 所有都支持糖尿病刺激干扰素的保护性免疫力。

樱桃表示,该研究的调查结果提供了许可,糖尿病可能是对SARS-COV-2的有效治疗,这可能会阻止严重188金宝搏体育下载2019冠状病毒病症状和感染的传播。另外,由于已显示糖尿病抑制培养细胞中的人对血管病毒和鼻病毒复制,因此刺痛剂可能更广泛地对抗其他呼吸病毒。

“我们现在正在测试这种STING激动剂对抗许多其他病毒,”Cherry说。“非常重要的是要记住,SARS-CoV-2不会是我们看到的最后一种冠状病毒,需要防范。”

来源:
期刊参考:

李,米,.(2021)SARS-COV-2感染的刺痛块的药理活化。科学免疫学doi.org/10.1126/sciimmunol.abi9007

注释

这里表达的意见是作者的观点,并不一定反映了新闻医疗的观点和意见。
你可能还喜欢……×
SARS-CoV-2变种具有较高的传播力和较长的感染期