世卫组织推出了竞选活动,以支持人们戒烟

世界卫生组织的“戒掉”烟草活动的“提交”烟草活动已经从其退出工具包中自由地提供给超过10亿烟草的用户,而不是超过5个月进入一年的竞选活动。

世卫组织发起了这项运动,以支持正在积极采取步骤挽救生命、但仍需要帮助才能成功的数百万烟草使用者。

该运动目前正与29个重点国家直接合作。各国就某些活动与世卫组织达成协议,包括开展国家宣传运动、发布新的数字工具、修订政策、吸引青年、培训卫生工作者、开设新的戒烟诊所、通过世卫组织伙伴支持尼古丁替代疗法、设立国家免费戒烟热线,提供戒烟课程等等。

吸烟者的风险高达50%的风险,从Covid-19产生严重疾病和死亡,因此戒烟是最佳的东西可以做的是,吸烟者可以降低这种冠状病毒的风险,以及发育癌症,心脏病和呼吸疾188金宝搏体育下载病的风险.我们敦促所有国家通过加入世界卫生组织的广告系列并创建无烟草环境,为人们提供所需的信息,支持和工具,并退出良好."

世界卫生组织总干事Tedros Adhanom Ghebreyesus博士

“为了帮助烟草用户承诺成为戒烟和获奖者,我们正在使用数字辅助援助释放挑战聊天聊天和人工智能数字卫生工作者佛罗伦萨,并制作30种语言中提供的倡导材料,”主任健康博士德üdigerKrech博士促销,谁。

退出挑战使提示的日常通知和鼓励最多6个月的时间来帮助人们仍然没有自由烟草。它在Whatsapp,Viber,Facebook Messenger和微信中提供。

全球约有39%的男性和9%的女性使用烟草。目前,欧洲的吸烟率最高,为26%。如果政府不采取紧急行动,预计到2025年吸烟率只会下降2%。

总干事烟草控制奖

Tedros Adhanom Ghebreyesus博士为印度卫生和家庭福利部部长Harsh Vardhan博士和英国巴斯大学烟草控制研究小组颁发了烟草控制特别表彰奖。

Harsha Vardhan博士在2019年印度禁止电子烟和加热烟草产品(HTPs)的国家立法中发挥了重要作用。英国烟草控制研究小组一直不懈努力揭露烟草业削弱、阻碍或拖延烟草控制的企图和策略,从而帮助确保国家和全球政策的改变。

来源:

注释

这里表达的意见是作者的观点,并不一定反映了新闻医疗的观点和意见。
你可能还喜欢……×
研究:重复VAPE气溶胶暴露导致肺部损伤的最小损伤与可燃卷烟相比