一种辅助治疗后冠状病毒综合征的营养补充剂

后冠状病毒综合征是一种经常发生在轻度Sars-CoV-2感染人群和经历过较严重疾病的人群中,主要特征是慢性疲劳。

意大利最近的一项观察性调查涉及约200名慢性冠状病毒后疲劳患者。他们被建议服用补充剂Apportal®(维生素、矿物质、氨基酸和植物提取物)28天。初步数据显示,约95%的受试者从服用抗疲劳补充剂中获益。他们还发现,生活质量得到了改善,大大有助于摆脱后冠状病毒综合征。

请点击这里阅读白皮书全文

最后更新:2021年5月27日上午8:33

引用

请在你的文章、论文或报告中使用下列格式之一来引用这篇文章:

  • 美国心理学协会

    PharmaNutra Spa。(2021年5月27日)。一种辅助治疗后冠状病毒综合征的营养补充剂。News-Medical。2021年6月1日从//www.kgrcpa.com/whitepaper/20210527/A-nutritional-supplement-to-aid-in-post-Covid-syndrome.aspx取回。

  • MLA

    PharmaNutra Spa。“帮助治疗后冠状病毒综合征的营养补充”。News-Medical.2021年6月1日。< //www.kgrcpa.com/whitepaper/20210527/A-nutritional-supplement-to-aid-in-post-Covid-syndrome.aspx >。

  • 芝加哥

    PharmaNutra Spa。“帮助治疗后冠状病毒综合征的营养补充”。News-Medical。//www.kgrcpa.com/whitepaper/20210527/A-nutritional-supplement-to-aid-in-post-Covid-syndrome.aspx。(访问2021年6月1日)

  • 哈佛大学

    PharmaNutra温泉》2021。一种辅助治疗后冠状病毒综合征的营养补充剂.医疗新闻,2021年6月1日观看,//www.kgrcpa.com/whitepaper/20210527/A-nutritional-supplement-to-aid-in-post-Covid-syndrome.aspx。

本供应商的其他白皮书